svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Categories:

Ведь Эльбрус из самолёта видно здорово

- Вот я сегодня проснулась в Москве, а на закате смотрю на Эльбрус! А раньше как людя на лошадях, месяцами...
- А ровно неделю назад мы смотрели, как солнце опускается в Чёрное море. И хотя от Сочи до Кисловодска недалеко, мы же успели в Москве побывать. Это так удивительно!

Идею с Эльбрусом на ладошке нам подкинула незнакомая девушка, фотографировавшаяся так со своей мамой. Ленко готова была воспротивиться такой пошлости, но я человек простой, с прошлой недели у меня есть сочинское фото с солнышком на ладошке, поэтому аналогичные фото с Эльбрусом у нас теперь тоже есть. Нерпа Влааадик, уже повидавший Эверест, сегодня познакомился и с Эльбрусом. "Чаще бывает, что Эльбрус видели, а Эверест - нет", - заметила Ленко.













Вообще, сегодня за день я много хорошего сделала для своего организма: пила нарзан в два захода, дышала горным сосновым воздухом, смотрела на природные красоты, поднялась по терренкуру до беседки, а потом спустилась... А в полёте посмотрела на английском половинку фильма "Чёрный лебедь", а до этого - в шестой раз смотрела концовку "Богемской рапсодии". Потом наш самолёт совершил посадку в аэропорту имени М.Ю.Лермонтова, и "Чёрного лебедя" пришлось досматривать вечером по-русски, ну да ладно. Ну а уравновесила эти полезности я, растопив половинку 70-процентной шоколадку и выпив её, вися на линии в колл-центре Аэрофлота...
Tags: Кисловодск, Ленко, Минводики, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments