svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

И я таки это сделала! В обеденный перерыв я частенько бегаю в аэровокзал, хотя последнее время стала ходить туда реже. И сколько раз после обеда мы с кем-нибудь из ребят в шутку представляли, какие будут глаза у таксиста, если мы попросим отвезти нас от аэровокзала до нашей пятиэтажки (по прямой там метров 300-400), и как это будет похоже на "Наши люди в булочную на такси не ездят!"
Сегодня, когда я возвращалась с обеда, ко мне в очередной раз обратились с вопросом: "Девушка, вам такси не надо?" И я честно ответила, что нет, мне надо только до соседнего здания.
- Так давайте до соседнего здания вас подвезу!
- Ну, если только бесплатно!
- Бесплатно отвезу.
И можно было отмахнуться, но... "Ты, пусть и в шутку, но хотела когда-нибудь вот так вернуться с обеда? Получите и распишитесь! Ага, как говорить - это пожалуйста, а на самом деле - на попятную?" - примерно это пронеслось у меня в голове. Вот так я и доехала до работы на машине :) Пришлось, правда, послушать про "давайте познакомимся - как зовут - где живёте - возьми мой номер", но три минуты я уж перетерпела :) Обалдеть, как всё сбывается! Удивительный мир!

Tags: всё к лучшему, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments