svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Есть красивые взрослые дети, и играют они в поезда

Ровно два года назад мы с Ленко и Женей вернулись из нашей сумасшедшей поездки во Владивосток на выходные. Города я увидела мало, но почувствовала я за ту поездку очень много. Что ж, пришла пора нанести повторный визит во Владик. Только на этот раз не на самолёте, а на поезде! Давно я этого хотела, но не было возможности, а тут - целых 11 выходных в январе - в Москве я столько не просижу. Поэтому 1 января, когда народ будет только просыпаться после празднований, фирменный поезд "Россия" со мной и нерпой Влааадиком на борту отчалит на восток! И я в очередной раз убеждаюсь, что все желания исполняются, просто надо дождаться, когда придёт их время! Все, конечно, сомневаются, что я смогу получить удовольствие от столь длительного переезда на поезде, а я просто ничего не загадываю и не придумываю - мой мир обо мне позаботится.
Мы с нерпёнком мимо Байкала проехать никак не можем, поэтому в Улан-Удэ мы выйдем, на денёк съездим на Байкал, и на следующей "России" уже поедем до Владивостока.
А дедушка вчера устроил мне сюрприз: в качестве новогоднего подарка он купил мне купейный билет до Улан-Удэ и сказал, чтобы я сдавала свой плацкартный: "Как внучка Почётного железнодорожника поедешь в купе!" :) Надеюсь, с попутчиками тоже повезёт, и я встречу интересных и добрых людей.
...В прошлом году наш поход по Саянам стартовал из Иркутска. Я туда прилетела, с трудом успев перед вылетом закончить дела на работе. А вот Серж приехал на поезде аж из Питера и рассказывал, как интересно было ехать. Я поеду от Москвы до Владивостока.Через всю страну. У меня прямо дух захватывает! Только во Владике я опять пробуду всего один день :) Ну а потом большой и добрый А-330 подарит мне 9 часов счастья в небе.
Tags: Байкал, Владивосток, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments