svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Здорово, когда на свете есть друзья!

Ленко с Женей сегодня опять улетели, всего через 13 дней после нашего возвращения из Нуёрка, правда, на этот раз их отдых будет проходить в более щадящем режиме - это будет тюленинг в Египте :) Ну, а я ходила их провожать - улетали они из Домодедова, да ещё как раз в обеденное время. Я даже специально прихватила сегодня на работу нерпу Влаааадика, и он чинно сидел у меня на рабочем столе, а потом высовывал мордочку из кармана пальто, глядя на серое московское небо... И обед получился. как будто мы снова оказались в Нью-Йорке - мы втроём с Ленко и Женей вокруг стола, нерпа Влаааадик - на столе. Только порции еды меньше, в Америке Ленко отдавала Жене еду, которая в неё уже не влезала, и Женька сетовал на то, что "жена не доедает", а сегодня, вот, даже и намёка на добавку от жены не было :)

И было мне грустно расставаться с друзьями... Мне, правда, предложили сдать меня в багаж и взять с собой в Египет, но... вместо меня в Египет решено было отправить нерпу Влаааадика! Обняла на прощание Ленко, вцепилась в Женькин локоть, чмокнула Влаааадика в носик и, утирая выступившие от избытка чувств слёзы, я пошла работать дальше (и заодно прикидывать, а не слетать ли куда-нибудь в ближайшее время). Ленко с Женей времени в ожидании рейса не теряли и создали Влаааадику аккаунт в инстаграме - @nerpa_vlaaadik, так что ему теперь не придётся ждать, когда я выложу его фото в ЖЖ :) Ох, только бы не обгорел Влаааадик в Хургаде, он же белый такой!
А аэропорт - это всё-таки удивительно место! Встречи, встречи, встречи... В четверг пролётом из Питера в Норильск здесь будет Алинка из похода, в понедельник - Юлька со Стёпкой из того же похода будут лететь из Иркутска в Сантьяго (который столица Чили) - очень надеюсь всех повидать! А я пока что засиделась на месте - но ничего, придёт и мой черёд улетать!
Всех люблю и обнимаю.

А заголовок - из песенки:

Ты да я, да мы с тобой,
Ты да я, да мы с тобой,
Здорово, когда на свете есть друзья!
Если б жили все в одиночку,
То уже давно на кусочки,
Развалилась бы, наверное, Земля...
Tags: Ленко, большой кусок мира, всё к лучшему, жизнь в пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment