svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Свобода выбирать!

Нет, ещё рано облегчённо вздыхать, я ещё не улетела :) И будет ещё один маленький дурацкий постик :) Собираю я сейчас чемодан, и вдруг вспомнилась мне реклама авиакомпании Finnair, где панда путешествует по миру. Эта реклама меня уже лет 7 вдохновляет, а музыка вообще принуждает меня встать и идти сворачивать горы. Поэтому чемодан я бросила и несколько раз полюбовалась пандой с чемоданчиком :)


Потом вспомнила про рекламу авиакомпании United Airlines образца 1982 года - этот ролик напоминает о том, как нужно делать свою работу - с улыбкой, и чтобы можно было спросить: "OK, is everybody happy?" В моём случае далеко не everybody будет happy, но стараюсь, как могу :)


Ну и куда ж я без ролика S7 2006-го года? Уже 8-ой год от этой "Свободы выбирать" у меня мурашки по коже бегут - как будто лично  для меня рекламу создавали! Хотя, когда её по телеку показывали, я всё никак не могла запомнить, что же это рекламируют. Да простит меня грустный ржавый жираф, который сейчас путешествует по миру на зелёных самолётиках и занимается счастьем, но "Свобода выбирать" милее моему сердцу и ближе моему характеру:

Надо чумодан дособирать, что ли...
Tags: авиа, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments