svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ничего особенного я сейчас не напишу, мне просто в очередной раз хочется сохранить на память это ощущение переполняющего счастья! Вечером я закончила дела на работе и окунулась в сырой домодедовский воздух - недавно выпавший снег активно таял, и лужи вокруг вселяли в сердце ощущение весны. Вот и наступил отпуск! И завтра можно будет выспаться, завтра можно будет собирать чемодан (правда, я в недоумении - привыкла везде ездить с рюкзачком, а тут чемодан беру, и что в него теперь класть? и как не набрать лишнего?)... Телефон уже устал булькать от наших переписок с Ленко и с Грегом, хозяином нашей нью-йоркской квартиры. Когда Грег пару дней назад написал "See you Saturday", я прибалдела - уже в эту субботу. В Нью-Йорке.
А Аня, девочка из Челябинска, с которой мы вместе работали в 2006-ом, когда ездили в Америку по Work&Travel, которая 5 лет назад уехала в Америку на ПМЖ, (и так получилось, что я была последним человеком, провожавшим её в России) написала, что, возможно "навестит меня в Нью-Йорке". Хе, меня навестят в Нью-Йорке :)
И на работе сегодня напутствий надавали, как будто я на другую планету улетаю, не меньше :)
Я хожу и свечусь - несколько дней назад печалилась, что солнца совсем не видно, и уже собиралась через пилотов ему привет передавать, а сейчас я сама себе солнце! И ведь заметно, что это настроение и другим передаётся. Здорово сбывать мечту, и я надеюсь, что в реальности всё окажется замечательно, ведь я честно старалась заранее себе ничего не напридумывать, и у меня даже почти получилось :)
Обнимаю всех крепко-крепко!
Tags: Американская мечта, Нью-Йорк, всё к лучшему, сделай мечту целью!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments