svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Беспокойная яаааааа, успокой ты меня!

Пока ехала сегодня с работы, я посмотрела загрузку чуть ли не на все рейсы в эти выходные, мозг услужливо подсовывал всё новые идеи, куда ненапряжно можно слетать на один день. В Питер, в который в прошлом году летала 8 раз, а в этом - всего один, да и тот в январе, в Ростов к родственникам, в Ереван, где +28, в Уфу, куда рейсы удобные, в Баку, где друзья и море, но обратный билет под вопросом, Пермь, куда уже брала и сдавала билеты, в Самару, куда уже больше года собираюсь, но вечером в субботу обратного рейса нет... А потом проходила мимо Павелецкого вокзала, и опять так захотелось этой вокзальной суеты... Сунула карточку в автомат по продаже билетов, из любопытства посмотрела обратные билеты из Самары на вечер субботы, нашёлся скорый поезд, я подумала и стала оформлять билет. В последний момент зажмурилась и нажала "Оплатить покупку".
А потом уже стала думать, не сдать ли билет обратно :) В размышлениях своих не заметила, как на метро уехала не в ту сторону, и только через три станции вышла и поехала обратно.
Но один добрый человек за сегодняшний вечер мне так разрекламировал Самару, что я решила всё-таки ехать. Хотя есть ещё четыре дня, чтобы передумать, а более непостоянного человека, чем я, сложно найти! Посмотрим, где я всё-таки окажусь в субботу!
Tags: Самара, большой кусок мира, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments