svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Пора в дорогу, старина, подъём пропет!

Уже послезавтра вечером Боинг-767 наконец-то унесёт меня в Иркутск. Я надеюсь :) Сердце беспокоится - нужно успеть всё доделать на работе, а там сейчас горячая пора, и вещи собрать так, чтобы ничего не забыть. А ещё завтра будет последняя ночь на подушке и под одеялом и горячая ванна, а флоксы, которые мне бабушка прислала из деревни, и приторный запах которых стал мне так нравиться, засохнут без меня... И я цепляюсь за все эти удобства и начинаю сомневаться - ну куда меня несёт? Зачем мне это? Мёрзнуть, мокнуть, голодать, умирать под рюкзаком, жалеть себя, зарекаться ходить в походы... А что за группа собралась? (Знаю, что инструктор будет очень хороший - судя по отзывам :) )
И луна сейчас такая круглая, и закат был такой красивый, и моё нежелание ехать до Домодедовской на автобусе с неудобными креслами подарило возможность полюбоваться посадкой 747 и других самолётиков незадолго до заката... Как я без этого всего буду?!
И всё-таки отпуск. Долгожданный. ...В мартовском номере нашего бортового журнала в гороскопе (на которые я не обращаю внимания, потому что предпочитаю свою жизнь всё-таки творить сама) было написано, что события, произошедшие в марте, повлияют на дальнейшёю жизнь. Ну что, благодаря командировке в Иркутск (в которой и необходимости особо не было, до сих пор удивляюсь и радуюсь тому, что она состоялась) я переменила планы на отпуск :) Так что, да, март повлиял на моё лето, посмотрим, что дальше будет! Но в любом случае всё делается к лучшему!!! (Сумбурно, но я волнуюсь и паникую!)

Tags: Байкал, Иркутск, Саяны, всё к лучшему, жизнь в пути, спать в палатке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments