svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Скатертью-скатертью дальний путь стелется и упирается прямо в небосклон...

...Летний вечер с его удивительным бледно-голубым, каким-то расслабленным, небом. Я возвращаюсь с курсов скорочтения, на которые я променяла поездку в Пермь - на Дне открытых дверей в школе ближайшая группа была ежедневная с 1 по 8 июня, я взяла и записалась, давно ведь интересовалась (собственно, мне занятия очень нравятся, наконец-то можно обратиться к себе, повозиться со своими способностями и их отсутствием :) ). В плеере играет песня The best is yet to come и поднимает мне настроение. На этой строчке припева я поднимаю голову к небу, а там чертит бело-розовую полоску распрекрасный самолёт, совсем взрослый - у него уже выросли 4 двигателя :))))) Самолётик как будто подлетает ко мне, а дальше мы оба летим примерно с одним курсом - куда-то в светлое будущее, которое is yet to come. Так я иду, задрав голову - и прекрасно, буду тренировать периферическое зрение, как раз на занятии сегодня это обсуждали! ...След в небе быстро тает, и кое-где остаётся только совсем тоненькая белая ниточка. И почему-то так радостно!
А потом меня удивила мама. Когда-то она ехала со мной в машине и имела возможность познакомиться с творчеством Вадима Захарова, тогда она сказала, что ей понравилась песня про большой зелёный самолёт. И сегодня она вдруг вспомнила про эту песню, они с мужем её нашли и с удовольствием послушали - притом, что мама к авиации вполне себе равнодушна!
Но это всё были лирические отступления, потому что моя дорогая Ленко сегодня совершенно неожиданно (даже для меня) стала замужней дамой! Представьте, сижу я себе на работе, вдруг звонок: «Дашко, ты только не обижайся, но я только что вышла замуж!» Не в смысле, что я ей не разрешала замуж выходить, а в смысле, что это событие несколько позже планировалось, и я вроде собиралась там присутствовать J) Признаюсь, челюсть мне пришлось подбирать уже откуда-то с земного ядра, так далеко она улетела. Но это же мелочи, главное, чтобы тот путь, который они с Женей сегодня начинают, и который стелется скатертью, не упёрся в небосклон, а шёл бы дальше и дальше в то самое светлое будущее. Всегда. The best is yet to come.

Tags: Ленко, всё к лучшему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments