svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Как дорог край берёзовый в малиновой заре...

Уф, подустала я в этом месяце, да и вообще, прекрасный апрель в этом году выдался каким-то скучным и напряжённым, и у меня в крови резко понизился уровень позитива, да и улыбок стало меньше :)
Но послезавтра - первое мая, и я надеюсь, что мы с бабушкой погрузимся в машину и поедем в деревню в Рязанской области отпирать наш перезимовавший домик и наводить порядок. И опять будет трасса, заправки, остановки, чтобы размять ноги, обед где-нибудь посередине пути, милые нашим с Ленко сердцам дальнобойщики...И сердце снова сладко и немного грустно сожмётся, когда мы будем проезжать Сасово - оттуда всего 50 километров, таких родных с детства... Конечно, сейчас не будет ещё розовых иван-чаевых, синих васильковых и золотых пшеничных полей вокруг, но ведь всему своё время!
А если в деревне будет ещё парное молоко и звёздное небо, я буду совсем счастлив :) В путь!!

Вспоминая прошлый год: Ленко рыскает, по-моему, в поисках земляники:




Обожаю сумерки, а уж летом - особенно! Выйду в поле на закате, провожу солнышко, а потом возвращаюсь в сиреневой мгле. Остановишься среди поля и просто глохнешь от тишины - стрекочут сверчки кое-где, да изредка птица вспорхнёт. И всё. И весь этот прекрасный мир, приправленный запахов вечерних трав - для тебя.

А днём - кучевые облака-булочки и ромашки :)

Ох, соскучилась я по природе! Хоть бы было уже красиво, несмотря на то, что ещё весна!
Tags: Ленко, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути, родные просторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments