svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ночной восторженный пост

...1:25 ночи. Я выхожу из здания домодедовского аэровокзала и подставляю лицо снежинкам последнего дня марта. У меня на душе тепло, светло, и мухи не кусают. Только что я проводила Анну, с которой на Алтае делила палатку, на рейс в Дубай. А завтра она уже будет в Катманду. А в среду, наверное, увидит Эверест, ведь она идёт в треккинг к подножию Эвереста, с подъёмом на вершину Кала Патар, а это - больше 5600 м! А ещё сегодня Анин День рождения, и этот новый год своей жизни она начинает с путешествия к самой высокой горе мира, и с путешествия внутрь себя... И всё у неё получится! После похода мы с Анной виделись всего один раз, и тот был в сентябре, а сейчас встретились с таким ощущением, что вот только что сидели рядом у костра и делили пряник на двоих. И ночной аэропорт с его отлётно-прилётной жизнью и суетой так уютен, а уж в хорошей компании, да с обсуждением того, что впереди ещё столько нового и прекрасного, да под клубнику со сливками... :) Это были очень счастливые два часа, и я ужасно рада, что поехала на ночь глядя в Домодедово помахать ручкой, тепло встречи будет долго согревать меня, а 8-го апреля меня вспомнят на Кала Патаре.
...Зелёный А319 вырулил на взлётную полосу, ненадолго задумался на испонительном старте и начал разбег. И вот она, радость взлёта! Лети, мой хороший! Не знаю, куда, но неси людям радость! Самолёт очень быстро скрылся в облаках, но ведь где-то там он есть и продолжает набирать высоту! И как здорово, что в нашей жизни есть столько взлётов и вершин, которых мы можем достигнуть! И столько всего впереди!
Аня сейчас должна быть на борту А380 и после задержки наконец-то лететь! Навстречу Гималаям! А я, хоть меня и посещали мысли о том, что это какая-то ошибка, что я никуда сегодня не улетаю, всё-таки рада быть на своём месте, своё место, оно, знаете ли, лучшее! И чудесный Мир в ответ на мои мысли в очередной раз освободил для нас с машинкой самое удобное местечко возле дома, хоть и приехали мы поздно :)
Tags: А380, большой кусок мира, всё к лучшему, выходные, тепло на душе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments