svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я-а-а-а...и все мои друзья!

Проснулась я сегодня в не очень хорошем настроениии. То есть, но как-то тревожно, и ветер дует за окном такой неуютный...но вот надето одно из  любимых платьев, и я уже еду на работу, распевая песенки. Вот и Домодедово, а настроение уже гораздо лучше :) Захожу в наше здание, а там... рядом с композициями из воздушных шариков стоят гусары и дарят всем дамам подарки - маленькую коробочку конфет и орхидею. Я прошла, когда гусар вручал подарок бортпроводнице, и мне ничего не досталось. Но мне всё равно нужно было сбегать в соседнее здание, чтобы самой подарить пару вкусных коробочек коллегам, и уж там гусар в красном мундире вручил подарок и мне. А ещё с гусарами можно было сфотографироваться, только я это поняла только сейчас, прочитав пост у airguide :) И так настроение поднялось от этого сюрприза! Ведь люди свой день начинают с приятной неожиданности, улыбаются, чай с конфетами пьют :) И такой день уже не может быть скучным и серым!
Сижу я, значит, в нашем кабинете, решила выйти. Иду по коридору, стоит парень, по телефону разговаривает. ЧТООООО? airguide?! Да нееее, к нам пилотов не пускают, в нашем коридоре он стоять не может, а у меня вообще память на лица плохая. Уже готова пройти мимо, но не могу, боясь показаться навязчивой, снова смотрю на парня. Уж слишком он похож на Эйргайда, другого такого быть не может! А как он здесь оказался? Ну, чудом, наверное! Спрашиваю шёпотом (он продолжает говорить по телефону):
-Юра?
- (кивает и вопросительно смотрит)
- А я Свет в окошке!
- (каким-то чудом расслышал мой шёпот, понимает и тоже удивляется, кивает, что сейчас договорит по телефону)
- (машу рукой, что отойду и вернусь)
Вот так неожиданно и встретились! Я же знала, что он закончил переучку, что недавно его определили в эскадрилью, и мне было интересно, как мы всё-таки пересечёмся. Замкомэску его сегодня видела и подумала, что Юра тоже где-то здесь должен быть. Но я и представить не могла, что встречу его сегодня же в нашем коридоре, потому что он захочет взять поизучать документы в ЦУПе! А выйди я на пару минут позже, или не зазвони у него телефон - и так и не познакомились бы.
А потом была ещё одна очень неожиданная встреча, и я в очередной раз убедилась. что на все вопросы даются ответы, правда, иногда мир делает это очень замысловато и изящно :)
И есетественно, сегодня было много поздравлений и разных подарочков. А один сотрудник привёл своих полуторогодовалых двойняшек, Мишу и Машу, и они так трогательно всё разглядывали (вот бы взрослым вспомнить этот детский интерес), и как гномики бегали по тому же коридору, где мы развиртуализировались с Эйргайдом :) Забавно было, что когда детишки поднимались по лестнице, девочка первой ставила только правую ногу, а мальчик - левую :)

А вечером в самолёте Аэрофлота я буду читать бортовой "Сибири", ведь там статья про Узбекистан :)
Tags: всё к лучшему, о своём, один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments