svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Он стар и вечно молод, здесь на берегу...

...Залив глядит на город, город мой Баку!

Те немногие, кто читал мой журнал два года назад, возможно, вспомнят, как я радовалась, когда попала в Баку. Я мечтала о Баку больше двух лет, а когда, наконец, попала туда, была в полнейшем восторге - так всё совпало с момими ожиданиями и даже превзошло их! А сколько вкусных вещей я попробовала в Азербайджане! И я очень скучала по своим бакинским друзьям, по Каспию, по Баку и по местной еде. Но корпоративные билеты не могли мне помочь - рейсы в Баку улетали полными. Пару недель назад по привычке посмотрела я загрузку рейсов и обалдела - места есть! Немного поколебавшись - попаду в Баку всего на сутки - я решила пользоваться моментом и ехать. Уж очень хочется мне попить чаю из армудов и пожевать булочек-гогалов :) И ребят повидать, если получится.


Говорят, что не нужно возвращаться туда, где вам было хорошо. И я немного по этому поводу волнуюсь - в Баку было просто здорово! Но ведь я уже туда возвращалась, и это действительно была очень грустная поездка. А теперь ведь я еду в третий раз - и пусть он тоже будет здоровским!!!
И, чёрт возьми, я уже месяц никуда не летала, пора паковать верного друга... и в путь!

P.S. Ну почему я волнуюсь вообще из-за всего?! Даже из-за фигни! Вчера были на концерте Олега Митяева, а на концертах авторской песни традиционно пишут записку исполнителю. Я написала, потом начала страдать - зачем я это сделала. А в итоге мою записочку (написанную на билете аэроэкспресса) прочитали и сыграли две песни, хотя я просила одну из двух! И больше ничьих просьб и не исполняли! Ведь всё к лучшему, а у меня из-за малейшей ерунды дрожь в коленках :) Ну нельзя же так!
Tags: Баку, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments