svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Сидим тут на днях с моей 10-летней ученицей, собираемся английским заниматься. На столе валяются всякие тетрадки-учебники-ручки, и среди всего этого лежит маленький такой блокнотик. Беру его в руки - ооо, ёжик в лётных очках, да ещё и с самолётом в лапе! вот такой:

Я его машинально открываю...

Говорит, что знала, что я не смогу устоять и открою, поэтому просто положила блокнотик на виду. Вот ведь! Всё продумала! А мне так прияяятно :)
А сегодня я ехала во Внуково навстречу солнцу, надев тёмные очки, и было почти лето :) Добрые люди, памятуя о том, как я в прошлом году заблудилась на машине, подарили на Новый год навигатор. Я к нему отнеслась немного с недоверием (я ж не люблю, когда мне говорят, куда идти :) ), и мне лучше заранее самой просмотреть и запомнить маршрут (вот последнее не всегда получается). Но тяга к неизведанному победила :) Сколько можно ездить по МКАДу? А навигатор мне проложил маршрут через город, и когда мне говорили: "Через 300 метров поверните налево!", я послушно отвечала: "Хорошо!", и было так смешно и весело, что прям в ладоши хотелось хлопать! Дорогу вроде запомнила, теперь и сама смогу так проехать.
Во Внукове так давно не была, и была очень рада там оказаться, а ещё я очень люблю встречать прилетающих-приезжающих...Гораздо больше, чем когда встречают меня - для меня несколько болезненен момент, когда меня среди толпы замечают, моё уютное пространство исчезает, и я иду под взглядом встречающих такая беззащитная...Потом, конечно, всё нормально становится. Но сегодня встречала я, так что у меня все 33 удовольствия :)
Tags: Внуково, всё к лучшему, выходные, зарулист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments