svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Песня к тебе доберётся даже в нелётные дни

Часовой полёт в Питер и раньше-то казался слишком коротким. После 8 с половиной часов полёта во Владик перелёт Домодедово-Пулково и вовсе кажется практически телепортацией. Но сегодня вечером зелёненький А319 приземлится в Пулкове, и по трапу спущусь я. Осенью мне пришлось съездить в Питер 5 раз подряд, были эти поездки неприятными, и после этого я о Питере даже слышать не хотела, но...
...но завтра в городе на Неве концерт замечательного поющего пилота Вадима Захарова, чьи песни про небо (и не только) очень меня трогают. А концерты в Москве я пропустила, как раз потому что моталась в Петербург. Как всегда, я мильон раз передумывала - хочу ехать-это же Захаров-мне лень-не хочу в Питер-но ведь-"В небо от самолётиков бумажных"-нет удобных рейсов-и я всё-таки не хочу в Питер...Ну, и так далее.
И всё-таки не надо лениться, и мечты свои надо исполнять, да и как-то так само всё удачно сложилось. Так что буду завтра слушать слегка надтреснутый, но мягкий голос Захарова! А ещё повидаюсь с ребятами из похода, которые живут в Питере. И очень надеюсь, что мы с Питером помиримся, не умею я долго дуться :) Надо поддерживать добрые отношения.

(Если что - в заголовке строчка из песни Городницкого, а не Захарова).
Tags: Питер, авиа, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments