svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Во вчерашнем посте про поездку во Владивосток я совсем забыла упомянуть про одну вещь. Не помню, когда именно, то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом мне приснился очень яркий сон, в котором я вылетала из Владивостока в ясную звёздную ночь. Настолько всё было реалистично, такие сияющие звёзды, такая ясная прозрачная ночь и удивительное ощущение правильности происходящего, волшебства и грядущего чего-то очень хорошего. Когда мне снятся такие хорошие сны, я под впечатлением весь день могу ходить в отличном настроении. Только тогда я ещё подумала, что этот сон настолько несбыточен, что Владивосток находится так далеко, и неизвестно, когда я туда попаду.
И вдруг сон сбылся! Ну, то есть, вылетали мы не ночью, но по пути в ту сторону звёздами можно было полюбоваться, но не в этом суть. Я совершенно неожиданно, так же, как и во сне, оказалась во Владике - во сне я тоже удивлялась, как меня туда занесло.
И у меня просто дух захватывает! Мечта может сбыться тогда, когда совсем не ожидаешь, когда не думаешь о ней, способом, о котором ты и помыслить не мог! Это настолько удивительно, настолько прекрасно!
Пойду за новым волшебным сном :)

И день сегодня был такой прекрасный!
Tags: всё к лучшему, о своём, я счастлив и нем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment