svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Прокололась :)

Второй раз за месяц пробила колесо. Первый раз случился в октябре перед отъездом в Питер - в субботу заехала на работу и решила подождать коллегу, чтобы её подвезти домой, раньше мы работали в одну смену, и было здорово ездить вместе. И вот уже 8 вечера, а она никак не заканчивает и не идёт домой. Садимся в машину: "Даша, что, уже 10?! Прости, теперь я готова ждать тебя хоть пять часов!" А через 15 минут мы услышали какое-то подозрительное "пляк-пляк-пляк", остановились - мамочки! - заднее левое - в ноль, оно не просто на ободе, оно НА ОБОДЕ (при этом я ехала, и кроме звука меня ничто не смущало)! Но к нам очень быстро подоспел муж коллеги, моментально поставил запаску (если очень захотела бы - я бы эту операцию, наверное, провернула, но могло и сил не хватить). Так вот, тогда я просто парила от счастья, меня накрыло волной позитива, казалось, что в этом скрыт какой-то божественный умысел. А как радовался 10-летний сын коллеги - ему это вообще жутко интересно, и опыт новый совершенно!
И вот сегодня опять. На этот раз влетела в яму на Каширке (ну откуда они там берутся?!), опять ничего не заметила, а колесо спущено, слава богу, не так, как в прошлый раз, и диск погнулся. И вот что-то сегодня не было у меня волны позитива, как себя ни убеждала, что всё к лучшему :)
В общем, в выходные в шиномонтаж, а пока по утрам буду спать в автобусе. И всё-таки удивительно, как по-разному начинается утро - за рулём моментально просыпаешься, поёшь песни, разговариваешь с машинами :) А в автобусе все кругом спят, и ты тоже очень быстро убаюкиваешься и просыпаешься только, когда надо выходить. Зато за рулём книжку про Эверест не почитаешь :) В общем, всё равно всё к лучшему! Да будет так!
Tags: всё к лучшему, жизнь в пути, зарулист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments