svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Всего лишь любовь, не больше...

Мы с Ленко вчера в очередной раз были в Питере. На этот раз мы летали на свадьбу к нашим друзьям - Сане и Кате, которых знаем, конечно же, благодаря авиации, и которые друг друга знают благодаря ей же :) 
Честно говоря, в седьмом часу утра воскресенья, когда за окном завывал ветер и лил дождь, мне было ой как непросто вытащить себя из под одеяла, засунуть себя же в одежду и выгнать в темноту и на холод. И никакие мысли о полётах-свадьбе-Питере не могли меня утешить при расставании с одеялом.
Встретились с Ленко, и уже на ней поехали в Шереметьево, по которому мы ужасно соскучились. И опять не свернули вовремя и вместо Ленинградки оказались на Волоколамке, но это всё ерунда, доехали мы быстро. В пути нас застал такой ливень, что дворники просто не успевали смахивать воду со стекла даже в самом быстром режиме.
А на парковке в Шереметьеве мы увидели вот это чудо (знаю, что многие уже видели это у Ленко :) :



Надеюсь, его владелец улыбнулся, обнаружив на стекле под дворником записку о том, что Елена и Дашко просто в восторге от обалденной Тушки сзади :) Думается мне, это пилот, раньше летавший на Полтиннике...
Ну, а нас между тем накрыло. Мы посчитали и поняли. что вместе не летали аж с декабря, хотя раньше почтив всегда летали вместе, с огромным наслаждением смотрели на объёмные облака в голубом небе, слушали, как КВС не по шаблону, а как-то душевно общался с пассажирами, сидя на последнем ряду распевали песни и чокались соками за авиацию, Саню с Катей и любовь :) Лично меня просто распирало от счастья.
Питер встретил нас уже таким привычным ярким солнцем и пронзительным небом, адрес загса в Пушкине нам всё-таки удалось выяснить, и мы не заблудились, ну а дальше всё было, как это обычно бывает. Саня с Катей милые и трогательные, обстановка официальная и неестественная, но, к счастью, рядом сидел Катин брат, который всё комментировал, что в самый ответственный момент надевания колец мы с Ленко были вынуждены зажимать рты, чтобы не смеяться в голос :)



Правда, во второй половине дня у нас уже поднакопилась усталость, да и мысли о том, что приедем поздно, а завтра на работу, стали беспокоить. Но я не буду писать про сон в пробке, переизбыток сладостей в кондитерской "Север", мокрый Невский, почти опоздание на рейс, который в итоге задержали, трындение соседей в самолёте (почему, почему, когда меня сажают на место С, рядом со мной оказываются мужик и девушка, которые трындят всю дорогу?! я уже даже думаю, что лучше даже сесть на место В, зато точно болтать никто не будет, все по одному :) ), про приезд домой в третьем часу ночи и подьём в седьмом... Потому что всё равно день был счастливым, а уж для наших любимых Сани и Кати - особенно. Ребята, живите дружно и счастливо!




Tags: Аэрофлот, Ленко, Питер, Ту-154, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути, о своём, тепло на душе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments