svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ещё 1000 км опыта, за двое суток - часов 18 за рулём, длиннющая пробка между Коломной и Бронницами, мужик, бросающийся под колёса на трассе в темноте да в ливень, Бетонка, на которой вообше нифига не видно в темноте, папа (который не водит), требующий, чтобы разделительная полоса была между колёсами, и мы шли на взлёт ("Так, если сейчас зелёный замигает, и ты остановишься, я тебя дома выпорю!" :) ) С папой я ехала вообще в первый раз и не представляла, как это будет, но было очень даже весело!
А ещё опять было парное молочко, попыток 30 разжечь печку (потом пришёл папа и сам разжёг), прогулка в залитом лунным светом поле - всё такое призрачное, от тишины в ушах звенит, но я знала, что бояться там мне нечего, поэтому спокойно гуляла одна. К нам приходила худенькая кисочка-мурысочка, и мы с папой скормили ей до фига колбасы и хлеба, но потом пришлось уехать. В общем, опять жизнь в пути и природа - как я люблю. И спасибо миру за то, что уберёг от того выскочившего на дорогу мужика!
А сегодня после обеда мы с другом неслись смотреть на взлетающие самолёты, огибая прилетевших-улетающих, и друг кричал: "Run, Forrest!", и было так легко и радостно от того, что мы можем вот так беззаботно бежать, чтобы посмотреть на взлёты :)

Tags: выходные, жизнь в пути, зарулист, о своём, родные просторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments