svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Просто так и ни о чём

Вышла на балкон, а на улице дождик моросит, и ветер гоняет кленовые листы, и мне почему-то показалось, что это не листы летят, а как будто какой-то невидимка следы оставляет на асфальте - топ-топ, шаг за шагом, очень похоже было. И так что-то сердце защемило...
Завтра с папой поедем в Рязанскую область, только это будет не та летняя поездка с фотографированием в пшеничных (ржаных?) полях, а уже осенняя, и как-то грустно от этого. Должны были бабушку в Москву забрать, но она в больницу попала, врачи ехать пока не рекомендуют, говорят, полечиться надо. Навестим завтра.
Но если погода позволит, поброжу в своих любимых полях, а если ещё и звёзды будут... :)
Эх, а песня мне сейчас под настроение - "Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя..." Уже третий раз слушаю :)


И не по теме. В воскресенье отмечали День варенья Ленко под глиссадой в Шереметьеве, и на подъезде туда перед нами ехала машинка. Я машинально сказала: "Мурманские номера. Дэвид". (на заднем стекле была картинка, и было написано David). Иду вчера с обеда, поворачиваю голову - мурманские номера, Дэвид. В Домодедове. Звоню Ленко. "Да, было что-то такое". Вот как оно всё так хитро переплетается? Разные аэропорты. Полно машин. А я вижу одну и ту же.
Мир удивителен.
Tags: Ленко, всё к лучшему, о своём, родные просторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments