svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Посреди огней вечерних и гудков машин...

Опубликовала запись и даже не посмотрела, что получилось - а там песня из предыдущего поста. А на самом деле я хотела поделиться совсем другим :)
Я сегодня произвела фурор :) Представьте - идёт девушка в юбочке, с сумочкой, а под мышкой несёт глушитель, точнее, заднюю его часть. Огроменную такую трубу. Я как вышла из магазина с этим глушителем, меня и разобрало, и смеяться я перестать не могла, позвонила Ленко - так мы по телефону вдвоём и ржали :) А сколько удивлённых взглядов прохожих!! Даже помочь донести предложили, да идти было недалеко. Это был просто оГЛУШИТЕЛЬный успех :)

После весенних блужданий, когда я из Домодедова уехала на Солянку, я не совалась в город в незнакомые места, а сегодня пришлось ехать - ну да, опять вечерние пробки и теснота, опять я поплутала... Но отношение к этому у меня уже совсем другое, не как весной, когда я в панике была - сейчас спокойно знала, что доберусь, места новые посмотрела, музыка радовала, гематоген напоминал о походе... И вечер был такой чудный...

...мчится тихий огонёк моей души.
Tags: Ленко, всё к лучшему, жизнь в пути, зарулист, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments