svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

И снова всё поменялось буквально в последний момент :) На этот раз я, по-моему, особенно настойчиво выносила всем (в первую очередь себе) мозг вопросом: "Улечу - не улечу?" Южное направление, бархатный сезон - обратные билеты раскупались быстро. Вечером в четверг мне в пришла в голову очередная безумная идея - утром в воскресенье уехать на автобусе в Ростов (10 часов езды) и улететь оттуда, а заодно повидать троюродную сестру и племянников.
Утром в пятницу проснулась (а утром вечерние идеи часто задвигаются подальше) и решила, что всё, в Краснодар не лечу и даже рюкзак с собой на работу брать не буду. И тут пишет племянница - конечно, приезжай, будем рады тебя видеть. Надо сказать, сестру со старшей племянницей я видела 10 лет назад, Аня тогда во 2-ом классе училась, а сейчас уже - студентка-первокурсница, а у сестры ещё двое детей родились - надо же с людьми съездить познакомиться :) Поэтому я поменяла билеты в Краснодар на билеты в Ростов, попытавшись в смске объяснить, что могу прилететь, а могу и не прилететь, если мест не будет.
Утром в субботу после 4-х часов сна я выключала будильник с мыслью о том, что надо бы послать всё нафиг и спать дальше :) Но в том и плюс - первый раз за все полёта с местами на подсадку мне было всё равно, улечу я или нет. Улечу - здорово. так и планировалось, нет - ну и чудесно, вернусь домой и буду спаааааать. И это офигенно! Наконец-то получилось снизить важность и перестать нервничать - я просто иду и получаю то, что мне нужно. Полчаса я сидела взале внутреннего прилёта, смотрела на самолёты, слушала музыку и гадала, где же я в итоге окажусь... Посадочный талон мне вручили, когда регистрация уже закрывалась, самолёт был полон. 
А на подлёте к Ростову меня стала накрывать радость! Бывают такие абсолютно серые поездки, когда оказываешься не в том месте не в то время - таким получился для меня Минск две недели назад, например. В этот раз уже в самолёте мне хотелось пританцовывать под "I will survive", и я знала, что день будет отличным! А уж когда тебя встречают...
Всё чудесно и получилось! И на обратном пути, стоя у трапа самолёта, я таки пританцовывала, а проводнице сказала, что уже с ней летала - она разулыбалась и сказала: "Меня узнают! Я звезда!" :)))
Ну а Геленджик... Мне сейчас позвонила Ленко и дала послушать шум прибоя, параллельно расспрашивая про созвездия и громко радуясь, когда что-то узнавала (у нас два месяца назад был урок у меня в деревне, после чего Ленко мне на День рождения подарила глобус звёздного неба :) ):
- Ты же помнишь, я тогда в деревне тоже очень громко на них смотрела!
Добавить к этому, что я сегодня повидала Аню, Мишу и Лёню из похода - и можно понять, что у меня сейчас на душе очень тепло, чего и вам желаю!

Tags: Ленко, всё к лучшему, выходные, жизнь в пути, смена плана, тепло на душе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments