svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ах, дни короткие, до сердца тронули...

Уже скоро неделя, как я вернулась. Подживают коленки, синяки и мозоли. Горные ботинки, которые когда-то пугали одним своим видом, любовно вымыты и убраны в коробку. Одежка выстирана. Я балдею от таких маленьких радостей, как платье и босоножки, пушистое голубое полотенце, тёплая вода, когда чистишь зубы, кроссовки, в которых хочется прыгать и порхать (в горных ботинках да с убитыми коленками про эту опцию быстро забываешь), свежий хлеб... И за руль сесть было очень радостно! Подольше бы сохранялась эта радость от простых вещей. Возвращение не было болезненным - меня сейчас наполняет какой-то свет, и никакие хмурые лица утром в метро и пробки на дорогах меня не бесят, а людям я иногда так лучезарно улыбаюсь, что, например, продавцы сами складывают мои покупки в маленький бесплатный пакетик :)
Только живот не хочет возвращаться в привычную среду. В походе мы ели очень мало, а тратили калорий очень много (и да, 2-3 килограмма пока что ушли), и когда еда снова стала доступна, хотелось есть всё подряд. Конечно, ничего хорошего из этого не вышло. В самолёт я села с такой дикой болью, что вся бригада бортпроводников вынуждена была заботиться обо мне :) Давали таблетки, советы, заваривали крепкий чай, разрешили посидеть на хвостовой кухне, спрашивали, долечу ли я, или, может, самолёт сажать будем...У парня за компанию тоже живот разболелся! Но только сон помог мне. Бригада - просто молодцы и умнички!
Я постоянно вспоминаю ребят, с которыми ходили в поход. Когда Лёня прислал контакты всей группы, на душе стало так тепло... Походы очень-очень сближают. Скучаю...

Tags: Алтай, всё к лучшему, жизнь в пути, спать в палатке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments