svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ведь в протяженьи стольких лет меня спасает дружбы свет...

Наступил светлый праздник Победы, но для меня 9 мая имеет ещё одно значение. Сегодня стукнуло ровно 5 лет, как мы знакомы с Ленко. В принципе, не так уж и много, ведь есть же друзья с детства, со школы, университетские, в конце концов. Но всё-таки, всё-таки, всё-таки - юбилей :) 
Мы познакомились в Музее ВВС в Монино, куда Ленко привёл ещё в 2006-ом волонтёрить её тогдашний молодой человек, ну а я пришла в 2007-ом сама. Мы не понравились друг другу заочно :) Я видела её на фотках и думала, что за горделивая девица, она знала обо мне по рассказам того молодого человека и зачем-то ревновала. В общем, 9 мая мы встретились живьём, но особо не познакомились. Потом мы ещё вместе драили электрическую плитку, после чего она наполовину перестала работать, мыли Су-35 и загорали на нём, но только уже в августе, столкнувшись на МАКСе, мы почему-то вдруг обрадовались :)  И так оно потихонечку как-то пошло-поехало, чуть позже начались совместные полёты, поездки, когда Ленко получила права, потом нам стукнуло получать второе высшее... А как сближают эти сессии :)
В общем, я недавно говорила, но повторюсь: Ленко, хорошо, что ты есть! Хорошо, что ты тоже псих, непоседа, лёгкая на подъём и любишь оказываться ближе к ночи где-то...кхм...в глуши :))))) И ещё спасибо за то, что не пытаешься со мной говорить по утрам :))))
Tags: Ленко, тепло на душе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments