svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Как я провёл сессию

Как известно, мы с Ленко ездили недавно в Питер на сессию, но одновременно это были ещё и каникулы, а если по-взрослому - отпуск :) И мы его расцвечивали изо всех сил! Вот, начали с того, что обзавелись, как и впрошлом году, цветочками - весна же!




Да идите вы нафиг со своими уроками! Мы гуляем!!!


Ходили мы и на Малую Садовую загадывать желания и кидать монетки в кота Елисея. Я ограничилась двумя бросками, а Ленко чё-то пропёрло, и кидала она без устали. Почему у других монетки не попадали, мы так и не поняли, такая движуха была возле этого кота.


Что я этому дядьке нашептала - сама не поняла, пусть это будет тайной :)


Какой же Питер без дворов-колодцев? Хотя я в первый раз в такой попала.


Ленко вообще отчаянная, в отличие от меня, и в пасть льву руку засунуть не побоялась, хотя по фото видно, что ей очень страшно!


А ещё мы ездили в мозаичный дворик, где стены домов и детская площадка и скульптуры украшены мозаикой. Ужасно там промёрзли, но Ленко даже с горки покаталсь.





Ещё с нами везде гулял сушёный чеснок. Нет, это не реклама, но фоток с ним на фоне разных мест мы сделали достаточно. Ну, а на заднем плане мой любимый Ленин на Московской, который (по моей версии) по ночам спускается с постамента, кладёт под голову кепку, укрывается пальтишком и засыпает...


Ещё мы сделали из меня голубо-зелёную ёлку:

Любовались закатами...


Гуляли по льду Невы на закате и опробовали лёд этот на прочность. Особенно старался _temp


Ленко посреди Невы вон какой шедевр откопала и сфоткала:


Рабочий и колхозница на гастролях в Питере:


А недалеко от нашего дома мы повстречали...жирафа! Кто бы мог подумать, что они водятся в Питере?!


Ездили мы и в Петергоф. Я - так вообще дважды, мне же непременно надо в какой-нибудь дворец зайти, я без них не могу :)

А ещё, проводив Ленко в Чехию, я таки дошла до кондитерской "Север" и купила там пироженок. Была очень счастлива. Предвкушала, как я их спокойно съем с чаем...


...в 21:55 разложила их на тарелочке, а через несколько минут лихорадочно бегала по квартире, собирая вещи, ибо мой вылет перенёсся на 5:30 утра...


В общем, к чему я это всё написала? Да просто, чтобы напомнить, что в жизни всегда есть яркие краски, впечатления и маленькие и большие радости! Жизнь прекрасна, и мы прекрасны, и давайте это ценить!!! (Мне бы этот позитив, когда я встану в 6 утра...) Посмотрела фотки - там везде солнце, и кто сказал, что в Питере пасмурное небо?..


Всех люблю и обнимаю!

Tags: Ленко, Питер, всё к лучшему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments