svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Вот, что значит лечь спать в 9 вечера! И в 7:30 я сегодня себя чувствовала человеком, была полна сил и решимости сворачивать горы :) А ещё меня посетило моё любимое состояние - когда что-то вроде радует, но что именно - не знаешь, но если радует, значит, оно есть!
Ленко же, напротив, не выспалась, мужественно встала в 8 и дивилась моему энтузиазму (я же по утрам вообще почти не разговариваю) и почти готова была меня прибить, но, когда в 9 пришла смска о том, что пары не будет, и в универ нужно к 12, она даже не выругалась :)
Нам тут хорошо и весело, вот позавчера, например, к нам приходил участковый! Сидим, ужинаем, вдруг - звонок в дверь. открываем, а там - дяденька-полицейский. Строго так спросил, кто мы, откуда, давно ли, не приходила ли к нам бабка из квартиры снизу. Мы пожаловались, что нам обещали знакомство с этой бабулькой, но мы здесь уже 4-ый раз, а она к нам так и не заходила ни разу. Оказалось, что она очень не любит, когда включают вытяжку (что мы делали всего пару раз). А мы-то переживали, что мы ржём до трёх часов ночи, песни поём, прыгаем и танцуем - это всё пустяки! Под конец разговора участковый стал похож на сказочника, который заговоческим голосом предупреждает детишек о том, что вести плохо себя не нужно: "Надеюсь, по плохому поводу мы не встретимся!" А как он собрался встречаться по хорошему поводу?! Надо было его на чай пригласить, что ли... Или при исполнении нельзя? Гаишник, вон, от конфет отказался :)
Ещё мы стали невольными участниками гонки на 13-ых автобусах. Они почти одновременно стартовали от универа, наш был сзади, но водитель, по ходу, допутсить такой несправедливости не мог - на какой скорости автобус влетал в повороты, мчался по КАДу, как он делал "зум-зум"... В итоге наш вырвал победу (не уверены, что честно - надо будет посмотреть, какая разметка на дороге), но "зум-зум" на этом не закончился (хотя автобусу явно было плохо, и он был на последнем издыхании), и выходя, мы пожелали удачи кондуктору, которая каталась в таком режиме целый день...
В общем, отпуск и перемена обстановки - это всегда хорошо!
Замечательного вам всем дня, пусть у каждого обязательно случится что-нибудь приятное и волшебное! Люблю вас всех! :)
Tags: Ленко, Питер, всё к лучшему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments