svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Собралась наконец-то и купила билеты в Питер на сессию, а лететь уже в понедельник...В этот раз мы с Ленко первый раз летим по отдельности - она в воскресенье вечером Уральскими, ну а я в понедельник после работы - по корпоративным, хотя, если бы у Уральских был рейс в понедельник, я бы тоже полетела ими. Зато я прилечу, а Ленко меня будет встречать - приятно ведь, когда ждут! :) Два года назад было наоборот - Ленко опоздала на самолёт, я улетела одна, в Питере как раз успела заселиться в квартиру и вернуться на Московскую, подхожу к остановке 39-го, и Ленко из автобуса выходит! У меня было ощущение, что я давным-давно живу в Питере, а Ленко в гости приехала :)
Как всегда перед отъездом, волнуюсь, потому что у меня всё вечно в последний момент, и одновременно радуюсь - всё равно же что-нибудь весёлое придумаем :) И из-за жилья в этот раз переживать не надо, что уже радует! Как вспомню прошлый раз...

...В обед я частенько хожу смотреть на взлёты и посадки на эстакаду, которая ведёт на парковку (если ветер дует в нужную сторону), а справа внизу ведётся стройка. Стою я вчера, значит, провожаю взглядом самолёт, поворачиваю голову чуть правее и вижу, что строители эти стоят и машут мне, ну, я повеселилась и вернулась к самолётикам. Через несколько минут подходит ко мне мужичок явно с этой стройки и начинает расспрашивать:
- Девушка, а у вас здесь муж работает, что ли? Почему вы здесь стоите?
- Нет, я на самолёты смотрю.
- А мы думаем, зачем вы сюда приходите. Посмотрите, у них там работа встала! (Поворачиваюсь, а мне там уже не три, а семь человек улыбаются и машут. Ох ёёёёё...)
Ну а дальше последовал диалог с немедленным предложением руки и сердца и с угрозами похищения, но, слава богу, Люфтганза с Азалом взлетели, больше в очереди на взлёт никого не было, и можно было сбежать. Это всё было весело, конечно, вот только для меня взлёты - это светлые моменты, когда можно отвлечься ото всего, когда на душе чисто и светло становится, а тут кто-то вторгается...Куда ж теперь ходить?..
Tags: Ленко, Питер, авиа, всё к лучшему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments