svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

В голове звон, шум и полная неразбериха. Вроде я сегодня была в другом городе, вроде бы в Питере, и вроде бы даже я туда летала на самолёте. И даже не на 3 часа, а на подольше.
Но оказалось, что Питер успел стать таким привычным и знакомым, что я совершенно не восприняла эту поездку как перемену обстановки! Ну он вправду на несколько недель в году становится моим домом - как тут не привыкнуть?
Сегодня были те редкие два полёта, когда мне побыстрее хотелось на землю, и я с возмущением смотрела в иллюминатор на далёкие маленькие деревья - когда они уже станут большими? Не потому, что мне вдруг разонравилось летать, а потому что на снижении уши заложило, они заболели, и ужасно хотелось, чтобы эта пытка поскорее кончилась. Я не спец и не берусь судить, почему так было, но всё впечатление было испорчено. А ещё было неприятно садиться в холодный самолёт - двигатели запускали уже с пассажирами на борту. Экономия - хорошо, но в такой мороз...
(Вышенаписанное прошу за негатив не считать, это всё мелочи :) )
Зато я наконец-то побывала в Юсуповском дворце - много сохранилось подлинных вещей, очень красивые интерьеры, даже домашний театр есть, действующий и сейчас!
А ещё со мной сегодня были два очень хороших человека. ryzh_ela из Москвы слала мне смски, беспокоясь о том, не замёрзла ли я и купила ли тёплые носки (да, первым делом я пошла в магазин за носками :) ), а с _temp мы встретились после Юсуповского дворца и пару часов проболтали об авиации. И обоих я неделю назад не знала. В мире много хороших людей, и это самое ценное, что в нём (мире) есть!

Кто-нибудь может мне ответить на два вопроса?
1) Как Пулково стало третьим аэропортом по объёму пассажиропотока? Где там поместились все эти люди? Сидя в накопителе, я пыталась представить, но не получилось.
2) Почему проводники Трансаэро демонстрируют аварийно-спасательное оборудование в перчатках? Сами проводники сказали, что им это тоже интересно, но у них так прописано.
Tags: Питер, Трансаэро, авиа, всё к лучшему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments