svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Пофиг, на месте разберёмся!

Вот не хотела я лететь на Суперджете! Когда билеты бронировали, даже не посмотрели на тип ВС. Что Суперджет будет, узнали, когда уже забронировали, а я вдруг поняла, что маловат он для меня, поэтому (спасибо моему миру!) мы летели на А320! Что-то все ругают нац.перевозчика, а я каждый раз как им лечу, испытываю такое ощущение праздника (вот такая  я непатриотичная :) )! Сегодня на снижении даже стих экипажу в отзыве написала, а когда отдавала, так разволновалась, что меня аж трясти начало :)
Питер, как я и заказывала, встретил нас ярким тёплым солнышком, золотыми деревьями и ощущением радости. В предыдущие разы были тяжёлые свинцовые тучи, и хотелось утопиться.
Но! Радостные, мы приехали в общагу, думая, что, как в прошлом году, перекантуемся здесь несколько дней. Тётенька-комендант сказала, что остался только люкс за 767 (Боинг) рублей с человека. Люкс в общаге - сомнительное удовольствие, тем более, что наша замечательная квартира нам обойдётся дешевле. Мы не опустили рук, вышли на лужайку перед общагой, достали ноуты, бутерброды и стали искать жильё, пацаны из окон общаги спрашивали, что у нас за пикник, и звали в гости. У меня Йота ловить не захотела, ноут заглючил, после чего у нас начался истерический припадок смеха. Решили на один день поселиться в этом люксе! Комендантша, оказывается, наблюдала за нами в окно и решила (правильно), что нам совсем некуда идти. Предложила нас поселить в обычную комнату, но только на один день, целую вечность искала ключ, потом решила сходить проверить, что же там, в этой комнате...Открыла дверь...А там какие-то валики, краска, побелка, раздрай полный. и посреди этого валяется чемодан... "А-а-а, ну, значит, сюда кого-то поселили", - сказала тётя и захлопнула дверь. В общем, мы взяли этот "люкс" до завтрашнего дня...
Вход в него - с отдельного крылечка. когда я отперла железную дверь, на меня пахнУло слегка протухшим воздухом, а дальше...тётенька спросила: "Ну, всё открыли?" и слиняла. А нам захотелось утопиться или, как минимум, убежать на край света... Я даже словами не могу описать, лучше фотки потом покажу. Мы через 10 минут схватили ноуты и сбежали в наш любимый "Сакай" кушать суши и искать жильё. Здесь мы сейчас и сидим, Ленко нашла жильё, завтра переедем - далековато, но лишь бы съехать!!!
При этом мы с Ленко очень непривередливые и адекватные, но это... Душ я сегодня принимать не буду, спать буду в кроссовках и, если бы я пила, я бы явно напилась, чтобы скорее забыться :)))
Всё, Ленко, меня заждалась уже, пошли мы покупать подушку для неё!
Tags: Аэрофлот, Ленко, Питер, Суперджет, всё к лучшему, мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments