svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Вечер с Аэрофлотом

Были сейчас с Ленко в Шереметьеве. В очередной раз смотрели, как самолёты садятся. Соскучилась я по Шарику, всё-таки люблю этот аэропорт.
Я днём без особых надежд написала Ленко смс с вопрсом, не сорвёмся ли мы в Шарик, а она сказала, что если сможет, то позже. В итоге в начале 11-го вечера мы стояли под забором аэропорта и с замиранием сердца смотрели на наш первый висящий на глиссаде борт...На этот раз с собой был ещё и сканер, и мы могли слушать радиообмен. Это меня просто добило - мало того, что тут самолёты на фоне луны пролетают все такие красивые, мало того, что прилетели 96-ой и мой любимый 747, так ещё в эфире слышишь заветное "Взлёт разрешаю"! А кому-то только что разрешили посадку, а ты стоишь и на этого кого-то смотришь и почему-то в этот момент особенно веришь, что всё в жизни хорошо, что будет ещё лучше, и куча всего прекрасного у тебя впереди!
Несмотря на поздний час, машин вокруг было полно, кто-то отъезжал, кто-то подъезжал, я чуть под машину не попала, надо быть осторожнее!
Это был прекрасный вечер, один из тех, которые хочется сохранить в памяти, чтобы потом бережно достать его и вспомнить это...даже не знаю, как назвать...сияющее состояние сердца :)

Ну, а это - два года назад, тоже Шереметьево (спасибо Ленко за старания):


Tags: Аэрофлот, Ленко, всё к лучшему, я счастлив и нем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments