svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ура! Подруга вернулась из Венесуэлы целая и невредимая, ничего страшного с ними там не произошло, хотя приключения были - ночью переправляться на остров Маргарита в трюме парома с фурами дальнобойщиков, а потом узнать, что обратных билетов с острова нет на ближайшие две недели, а потом всё-таки ухватить билеты - это бодрит! :) Но говорит, что в целом поездка получилась скучной, и после её рассказа в Венесуэлу мне не захотелось. (Хотя никогда не говори "никогда" :) )


Ну а меня уже больше недели всё ужасно радует -  вечером в прошлый понедельник появилось предвкушение чего-то удивительно прекрасного, так с тех пор с огоньком в душе и живу, и даже дождь на МАКСе в воскресенье был в радость (хотя он и не страшен был - мы были за территорией и могли в любой момент спрятаться в машину). А уж золотые утра, туман, свежий хрустальный воздух, облака, которые как будто художник мазками небрежно разбросал по ясному умытому небу...И мне уже даже не тяжело вставать в 6 - я даже этому рада. Жить хорошо!

И когда в душе живёт этот огонёк, хочется со всеми делиться теплом и любовью - поэтому всех крепко-крепко обнимаю, и пусть сбудутся ваши самые светлые мечты!
Tags: всё к лучшему, я счастлив и нем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments