svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Встреча с прекрасным

 Самолёты оказывают на меня просто живительное действие. Какой бы уставшей и раздражённой я ни была, какая бы печаль меня ни терзала, стоит мне 5 минут посмотреть, как самолёты величаво отъезжают от телетрапов, бегут по полосе или просто стоят, а вокруг них суетятся люди - и я становлюсь умиротворённой и довольной жизнью. Поэтому в обеденный перерыв я всегда успеваю сбегать полюбоваться самолётами. И вот, позавчера я решила подойти к забору, чтобы понаблюдать пару взлётов-посадок, и вдруг - на стоянке у самого забора стоит "Руслан", весь такой добрый, счастливый и улыбчивый. Душа моя сразу запела, и так захотелось увидеть, как он будет взлетать...Но вечером его на том месте уже не было, душа петь перестала, и стало грустно. Как же так - взял и улетел?
Вот только на следующее утро, услышав гул очередного взлетающего самолёта (не особенно и громкий), я почти равнодушно повернула голову и...ну, вы догадались, что именно там взлетало :)) Пока я осознала, что это был "Руслан", он уже успел скрыться из виду, но сам факт того, что моё желание опять совершенно неожиданно сбылось, наполнил меня радостью. Часто ведь бывает, ты надеяться перестал, и думать про это забыл, тебе это уже и не нужно - и тут получаешь то, что хотел! Верьте в свои мечты!!! Даже в самые глупые!
А с "Русланом" мы уже когда-то встречались в Мигалове, и именно тогда зародилась наша с Ленко традиция прыгать на фоне самолётов (да и не только их) и в прыжке много-много раз фоткаться. И  вообще, у меня теперь примета - "Руслан" - это к счастью! :)))
 


Tags: Ан-124, Ленко, Руслан, авиа, всё к лучшему, чувство прекрасного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments