svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Я так люблю лето...

Наконец-то лето наступило, в прошлом году я так не хотела его отпускать! И уже сейчас переживаю, что оно кончится. Вот мне даже кажется, что в какое время года ты родился, то время и твоё. По крайней мере, в моём случае это так - появилась я на свет летом, увидела зелень да цветы, почувствовала тепло и сладкие ароматы и подумала: "Так вот, какой он, этот мир!". И каждый год жду этих тёплых дней, когда, чтобы выйти на улицу, достаточно засунуться в сарафан и шлёпки, и не нужны никакие шарфы и шапки.
И теперь снова можно перед сном стоять на балконе, пить кефирчик, вдыхать терпкий воздух, смотреть на Кассиопею и бледное небо на севере и ждать появления серебристых облаков. Все лишние мысли из головы уходят, и думается только о том, как же хорошо, что сейчас лето (да простят меня поклонники осени и зимы)! А уж когда на природу уедешь... Как же чудесно!



Так как отпуска в ближайшее время не видать, записалась в лодочный поход выходного дня по Московскому морю, причём совсем недавно это самое море упоминал начальник, а у меня в последнее время стоит упомянуть что-то, как оно материализуется :)
И ещё в пятницу иду на пробный урок немецкого, ещё год назад захотела его учить, но только сейчас окончательно вдохновилась. Спасибо Люфтганзе :) Пусть мне понравится на занятии, очень уж хочется заговорить по-немецки!


Tags: всё к лучшему, спать в палатке, тепло на душе, языковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments