svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Что общего у меня с Хью Грантом :)

Летом мне попался отрывочек из фильма "Реальная любовь", где персонажа Хью Гранта так накрыло радостью и гордостью, что он начал зажигательно танцевать. Когда я смотрела фильм целиком, мне этот эпизод как-то в глаза не бросался, а здесь так поднял настроение, что даже не знаю, сколько десятков раз я его посмотрела на данный момент. Катю с работы старина Хью тоже порадовал, да так, что на память об отпуске в Италии, они с подружкой сделали небольшой ролик с танцами под песню Jump (For my love), под которую танцует Хью Грант. Я не очень люблю за кем-то повторять, но эта идея мне понравилась, и я решила сделать что-то похожее, когда поехала на Азоры. Правда, меня смущало, что я еду одна, и снимать меня будет некому, но это оказалось совершенно не проблемой, потому что есть такие замечательные штуки, как столы, парапеты, пеньки, камни и прочее, на которые можно ставить фотоаппарат. А ещё есть новые знакомые, которые совершенно не откажутся помочь с этой весёлой затеей.

Я, конечно, не Хью Грант и оказалась несколько более зажатой, так что у меня вместо танца получились прыжки в разных местах :) Но снимать это всё на фоне вулканов, водопадов и океана было таким весельем! Где-то с первого раза получалось нормально, а на набережной на фоне яхт видео пришлось переснимать - слишком далеко отошла. Я очень оценила то, что мой отпуск пришёлся на низкий сезон: совершенно никто не мешал съёмке. Ну а песня Jump (For my love) у меня теперь уже в крови практически: столько раз я её прослушала.

Когда вернулась в Москву, в первые же выходные села делать ролик, хотя вообще понятия не имела о том, как это делается. Так что это мой первый блин, но результат я снова и снова пересматриваю с улыбкой, каждый раз ролик поднимает мне настроение, и о последующих поездках мне хочется оставить на память что-то подобное.

Вдохновивший меня Хью Грант в роли премьер-министра Великобритании:


...и вдохновлённая я в роли себя самой:
Tags: Азорские острова, всё к лучшему, жизнь в пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments