svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Ничто не заменит космос!

Сегодня, наверное, только ленивый или желающий быть не таким как  все не скажет что-нибудь про День космонавтики, тем более, что человек в космосе уже 50 лет. Но это здорово! Лучше бесконечно натыкаться на портреты улыбающегося обаятельного Гагарина и читать про космос, чем видеть очередные рассуждения о том, как страшно жить, и что всё будет плохо :)
А Гагарин - вообще кумир моего детства, я просто замусолила страничку о нём в книге "Сыны голубой планеты". И так обидно всегда было, что он так рано погиб. Я даже понять не могла, ну зачем он летал на каких-то там самолётах, он же космонавт! И сама, как многие дети, хотела быть космонавтом.
А сейчас иногда вдруг про себя отмечу: "У этого человека прямо гагаринская улыбка - какой же он обаятельный"! :)

Полёт человека в космос многих вдохновил на картины, песни, производственные достижения, а в разных городах изображения космонавтов появились в виде мозаик, барельефов, рисунков на стенах. А я не могу пройти мимо :)

Вот на этого, судя по его лицу, действует перегрузка :) Но тогда как он руку-то поднять смог? Видимо, он просто очень серьёзный и озабочен мыслями о судьбе человечества.


Устремился к звёздам, весь в струнку вытянулся... Что он там увидел, в какую галактику его потянула неведомая тоска? (Питер)


Этому космонавту в свердловском метро явно хорошо - какое у него счастливое лицо!


А глядя на этого космонавта становится ясно, что он южанин - волосы чёрные, брови густые, а глаза-то... :) В общем, он - родом из Баку.


С Днём космонавтики!!!
Tags: Ёбург, Баку, Питер, ничто не заменит космос, тепло на душе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments