svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Обещанного ждут меньше трёх лет!

Сегодня, когда я ехала с работы домой, телефон тренькнул, извещая меня о новом письме в почтовом ящике. Залезаю в почту - отправитель какой-то незнакомый и странный, а-ля "chz124", тема письма - тоже какая-то непонятная: "2014EBC"... Открываю письмо, читаю, и у меня отваливается челюсть! И отправителя-то я встречала, и аббревиатуру EBC-то я знаю!

Когда я рассказывала про треккинг в Базовый лагерь Эвереста, я упоминпла о том, как по пути дважды встретила китайцев из Шанхая, и один из них всё меня фоткал и говорил, что я "бьютифул". И сникерс подарил :) А потом обещал прислать мне мои же фотки, и я своими же пальчиками вписала ему в телефон свой электронный адрес.

В первую встречу я была измучена крутым подъёмом к Намче-Базару, хоть высота ещё была небольшой - где-то между 3000 и 3400 метров. А второй раз я уже сильно болела и была без голоса - высота была уже около 5000 метров, а позже в тот день мы дошли до высшей точки маршрута - горы Кала-Патар (примерно 5650 метров). В общем, оба раза я, как все девочки, свою "бьюти" ставила под сомнение. Но всё-таки фото надеялась в скором времени получить.

Я получила фото сегодня. Через без малого два года, когда уже сто раз пошутила на тему "обещать - не значит жениться" и напрочь забыла про китайца. А EBC - это Everest Base Camp. Ну а чё? Мужик сказал - мужик сделал :))) Прислал ведь! И чего-то у меня так настроение от этого сюрприза поднялось! Да и фотки понравились :)
Грустная:



Уже веселее:



И я буду не я, если не смогу широко улыбнуться:



И ещё вид на мостик через ущелье:



Вот так вот. Чудеса всё-таки случаются!

Tags: Непал, всё к лучшему, о своём, я счастлив и нем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments