svet_w_okoshke (svet_w_okoshke) wrote,
svet_w_okoshke
svet_w_okoshke

Об измерении возраста в американских визах

Ровно 3 года назад, 3 октября 2013-го, я написала радостный пост о том, как сходила в американское посольство, и что через 2 месяца мы с Ленко и Женей полетим в Нуёёёрк.Тогда я сравнивала свои ощущения с тем, что испытала, получив визу в 2006-ом, когда я собиралась в Америку по программе Work&Travel - то была моя первая в жизни виза, мне предстоял первый в жизни полёт и первое в жизни большое путешествие. И вот минуло 7 лет, полётов я совершила немало, путешествия полюбила, а в новый паспорт милейший дядечка-консул пообещал вклеить новую же визу.

Через несколько дней я забрала паспорт, где красовалась обещанная консулом яркая наклеечка, дававшая мне право въезда в США в течение трёх лет, аж до 2 октября 2016-года. Я тогда на радостях написала пост под названием "Я расту!" о том, что я расту, и, мол, смотрите, как отличаются фото на визах образца 2006-го и 2013-го. Почему-то никто, даже Ленко, тогда не определил, в каком году какое фото было сделано :) А ещё я пыталась представить, что когда-нибудь три года пройдут, наступит 2-ое октября 2016-го, срок действия визы закончится, а мне будет уже 30 лет.

Сегодня, собираясь подавать документы на очередной шенген, я открыла загранпаспорт. 2-ое октября 2016-го было вчера, срок действия американской визы закончился, и мне действительно 30 лет. Три года пролетели, как одно мгновение! Но эти три года я продолжала расти, стала лучше, интереснее, увереннее, да места какие шикарные посетила! И я продолжу в том же духе - буду расти! А когда мне будет, с кем проехать Штаты с запада на восток, я сделаю новую визу и непременно сравню фото 2006-го, 2013-го и ... годов. И задумаюсь о том, насколько я подросла :)
Tags: Американская мечта, большой кусок мира, былое и думы, всё к лучшему, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments